Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Category:

Открываемся людям



Я открыта людям, открыта миру.
Мне нравится быть открытой.
Это дает мне ощущение свободы и силы.
Я никого не боюсь.
Я рада всем: людям, событиям, обстоятельствам.
Люди это чувствуют, им это нравится, они тянутся ко мне.
Я спокойно и уверенно иду по жизни.
У меня все хорошо.


Если вы хотите радоваться жизни и наслаждаться счастливыми отношениями, откройтесь людям. Ничего не бойтесь. Приветливость и дружелюбие всегда привлекают окружающих. Увидев вашу открытость, люди будут к вам тянуться, помимо своей воли.

Боязнь общения беспочвенна. Что плохого вас может ждать? Иногда вы можете встретиться с непониманием, это бывает. Ну и что? Вы не обязаны всем нравиться. Общайтесь с теми, кому вы симпатичны, кому близко ваше мироощущение. Найдите тех, кто вам созвучен по духу, и поддерживайте с ними отношения.

Бывает, конечно, что в ответ на дружелюбие и открытость вы услышите грубость. Но прежде чем обижаться, осознайте, что это проблема не ваша, а того человека, который себе это позволяет. Такое поведение говорит о том, что он себя не принимает и не любит (какую бы маску он ни носил). Он не верит, что может быть счастливым, поэтому ваш радостный вид может его раздражать. Помогите ему, чем можете — приветливой улыбкой, добрым словом. Если он продолжает быть агрессивным, просто отойдите от него и идите дальше своей дорогой.

Будьте дружелюбны. Не стоит бояться отношений, они приносят радость, счастье, чувство востребованности. Они могут доставлять страдания только в одном случае: если вы чересчур многого ждете от них и перекладываете ответственность за свою жизнь на другого человека: «Он мне должен, она мне обязана, они не дают мне то, что я хочу».
Оставьте мысль, что вам кто-то что-то должен, и тогда отношения всегда будут такими, как вы хотите!
Tags: позитивное отношение к жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments