Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Categories:

Если что-то не ладится, срочно переключайтесь на позитив



Ученые-физики говорят: каждая мысль имеет определенную частоту и длину волны. Если вы мыслите позитивно, то находитесь на везучей частоте и притягиваете к себе благоприятные события.
Узнать, на какой волне вы сейчас пребываете, можно очень легко. Об этом говорят ваши эмоции. Если то, о чем вы думаете, вызывает приятные чувства, значит, вы на позитивной волне. А если ваши думы безрадостны, значит, в данный момент вы находитесь на негативной частоте. Хорошие события просто не могут прорваться к вам, пока вы на ней держитесь.

Что делать? Срочно перестраивайтесь на хорошую волну! Если вы утром встали не с той ноги и все не ладится (убежало молоко, порвались колготки, сломался тюбик с помадой и пр.), то пресеките этот поток неприятностей. Сделайте то, что доставит вам удовольствие. Поставьте веселую музыку, приласкайте домашнее животное, включите юмористическую передачу, наденьте вещь, которая вам особенно идет, съешьте любимое лакомство, купите себе по дороге на работу букетик цветов и т. п. Короче ― сознательно приложите усилия, чтобы сменить пластинку. Постоянно старайтесь держаться на волне позитива, благодаря этому вам всегда будут сопутствовать везение и успех!

Конкретный пример. Один мужчина владел маленькой строительно-ремонтной фирмой. Сначала дела шли неплохо, но потом появилось много конкурентов. У фирмы было все меньше и меньше заказов. Дело неумолимо шло к банкротству. Наконец настал день, когда мужчине предстояло явиться в банк для закрытия счета — оплачивать банковские услуги было нечем. Ему хотелось прийти туда с уверенным видом, чтобы сохранить лицо — кому приятно чувствовать себя банкротом?..

Проснувшись утром, он задумался: чем бы доставить себе удовольствие, чтобы потом явиться в банк в хорошем настроении? И вспомнил, что на Москве-реке идет ледоход, а он очень любил смотреть, как по реке плывут большие льдины. Он решил туда отправиться. Подъехав к набережной, он увидел, что чугунное ограждение искорежено, а рядом стоят двое мужчин, по виду чиновников, о чем-то говорят и разводят руками. Оказалось, что накануне самосвал повредил ограждение, а буквально через день мэр собирается проводить здесь мероприятие. Мужчина сразу предложил услуги своей ремонтной фирмы. Сотрудники мэрии обрадовались, что вопрос будет решен, и согласились. В течение часа договор был подписан, и через несколько дней деньги поступили на банковский счет фирмы. Банкротство пришлось отложить…

Мужчина подумал, что, видимо, это не случайно. И пришел к выводу, что все сложилось так удачно потому, что перед этим он решил поднять себе настроение. Он стал так поступать и дальше. Например, встав утром и почувствовав, что ему хочется холодного пивка, он шел к ларьку. А там видел, что у ларька крыша провалилась. Предлагал свои услуги, и фирма получала заказ. Каждый день он начинал с того, что спрашивал себя, что может поднять ему настроение? И отправлялся туда, куда ноги сами его несли. Практически всегда это приводило к успеху: если не к немедленному заказу на ремонт или строительство, то к налаживанию нужных связей. Попав на волну удачи, он старался постоянно поддерживать это состояние.


(Фрагмент из моей книги «10 ключей женского счастья»)
Tags: интуиция, позитивное отношение к жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments