Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Categories:

Кому нравлюсь — подходи! А кому не нравлюсь — проваливай



Одна моя знакомая рассказала, что стесняется своей полноты. Изначально у нее была хорошая фигура, она была высокой, длинноногой. Но после двух родов талия у нее располнела, линии фигуры стали уже не такими плавными, как раньше, появился животик. И она начала этого стесняться — особенно после того, как разошлась с мужем. Неудобно было раздеться и т. д. Все это мешало ей в отношениях с мужчинами.

В один прекрасный день эти комплексы ей надоели. И она сказала себе: «Я такая, какая есть, и точка. Я очень даже ничего: высокая, к тому же блондинка, стараюсь модно одеваться, люблю пококетничать, темпераментная и вообще… Кому нравлюсь — подходи! А кому не нравлюсь — проваливай. Мне и оставшихся хватит». Слава богу, чувства юмора ей было не занимать!

И мужчины к ней потянулись. С тех пор как она приняла и полюбила себя, с ними все стало складываться отлично. Оказалось, что полнота, из-за которой она раньше так переживала, многим из них очень даже нравится. Сейчас она живет в гражданском браке с мужчиной, который любит ее, заботится о ней — и счастлива…

Как только полюбишь и примешь себя — жизнь меняется, проверено!

(Картинки из Интернета)
Tags: позитивное отношение к жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments