Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Category:

Вперед, и все препятствия покорятся!

Знали бы вы, сколько раз в жизни мне приходилось слышать: «Из этого вряд ли что получится…», «Это нереально», «Да ты с ума сошла, это безнадежное дело!» и т. д.
Это касалось любви, работы, выбора жизненных и творческих направлений — все не перечислишь. И только отец (светлая ему память!) и пара самых близких людей поддерживали меня, верили в успех моих начинаний и силу моего характера.

И действительно, уж если я за что-то бралась, то кто бы что ни говорил, я поступала по-своему. Меня не страшили возможные препятствия или чужие неудачи. Я всегда верила в свои силы и не испытывала долгих сомнений. Не знаю, почему, — видимо, это дано от Бога.

Нет, сомнения у меня, конечно, бывали, как у любого человека. Нередко на пути к достижению цели я встречала препятствия, да еще какие! Преодолевать их удавалось не с первого и даже не со второго захода. При этом, случалось, я получала синяки и шишки…
Но, передохнув немного, я утирала слезы и, посмеявшись над своими приключениями, поднималась и шла дальше — к своей цели и мечте. Мой девиз выражен в словах знаменитой песни «I will survive!» (Я все преодолею!).

Если вы верите в то, что делаете, вы обязательно достигнете желаемого. Это непременно произойдет! Вера в себя творит чудеса — я не раз доказывала это на станицах своих книг, приводя множество примеров из жизни.

Поэтому делайте свое дело и идите вперед, а скептики пусть остаются позади. Если вы избрали для себя определенный путь, то берите с собой лишь верных, надежных попутчиков. И тогда все у вас получится!

ВЕРЬТЕ В СЕБЯ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!
________________________________________________________________
Отрывок из моей книги «33 счастья, или Как наладить диалог с интуицией, подсознанием и вселенной», 2009 г.

Мои книги на Озоне: 

http://www.ozon.ru/?context=search&text=%E8%ED%ED%E0+%EA%F0%E8%EA%F1%F3%ED%EE%E2%E0


Tags: позитивное отношение к жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments