Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Весенние прогнозы:)



Кто как, а я буду голосовать за Прохорова. Конечно, я понимаю, что победит, скорее всего, ВВП. Но своим голосованием я хочу показать власти, что народ не намерен дуть в одну дуду, что у него существуют разные мнения.

Многие говорят, что не уважают Прохорова из-за нашумевшей истории в Куршевеле и пр.
О себе скажу: меня не интересует личная жизнь политика и то, как он отдыхает (тем более, что в таких вещах всегда больше домыслов, чем правды). Мне важны, прежде всего, деловые качества. А качества Прохорова я оцениваю высоко, что бы кто ни говорил.

Кстати, не удивлюсь, если ВВП после своей победы предложит Прохорову занять должность премьер-министра. Ну что ж, пусть работает, буду только «за»!

Если говорить о личной жизни, то буду рада, если он женится на Ксюше:) По-моему, они пара: она «династическая принцесса», он олигарх. Да и по всему видно, что они подходят друг другу: оба из интеллигентных семей, умные, амбициозные, с красными дипломами:)
И пусть они закатят свадьбу не хуже, чем у принца Уильяма и Кейт. Пусть утрут нос Европам, мол, знай наших!:) В душе буду кричать: «горько!»:)
Tags: россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments