Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Category:

А сметанка-то нынче не та…



Раньше сметана портилась через три дня: плесень появлялась, неприятный запах, помните?
А сейчас что? Может стоять почти неделю и не испортится. Вкусная, не отрицаю. Но почему так долго не портится?..
Вроде читаешь на баночке состав: там указаны только сливки и закваска. Никаких пищевых добавок, никаких консервантов.
Однако ж не портится. Подозрительно. Небось, что-то туда напихано, о чем нам никто не скажет…:)
А вы как думаете?
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal