Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Category:

Как выиграть в лотерее благодаря подсознанию

Отрывок из моей книги "33 счастья, или как наладить диалог с интуицией, подсознанием и Вселенной", 2009 г.


Хозе Сильва - всемирно известный специалист по изучению человеческих возможностей. В одной из своих книг он рассказывает о том, как, благодаря подсознанию, выиграл в лотерею большую сумму денег.

В молодости Хозе Сильва владел маленькой фирмой по ремонту телевизоров и радиоприемников. Тогда он увлекался толкованием снов, читал труды знаменитых психологов и т. д. В результате он стал уделять меньше времени бизнесу, и его доходы стали таять. Мастерская оказалась под угрозой. Надо было срочно спасать положение. Хозе Сильва постоянно думал о том, где взять деньги...

Однажды ночью он проснулся оттого, что ему приснился странный сон. Он видел яркий свет, и на его фоне три цифры ― 343. Затем снова вспышка света и еще три цифры ― 373. Потом все повторилось: сначала одна группа цифр, затем — другая.

Остаток ночи Хозе пролежал без сна, пытаясь разгадать, что это значит. Он вспоминал телефоны родственников, друзей, знакомых, номера их автомобилей, почтовые индексы ― все безрезультатно

На следующий день в его мастерскую заглянул приятель и пригласил в бар на чашку кофе. Жена Хозе Сильвы, услышав об этом, попросила его купить в магазинчике рядом с баром средство для растирания.

Бар был довольно далеко от мастерской. Пока они ехали туда на машине, Хозе рассказал другу о странном сне. И когда он говорил об этом, ему в глаза вдруг бросилась реклама лотереи. Его осенила догадка: а может, цифры, которые привиделись ему во сне, являются номерами лотерейных билетов?

Наконец, они добрались до нужного места. Но прежде чем идти в бар, зашли в соседний магазинчик купить растирание, которое просила жена Сильвы. Пока продавец заворачивал покупку, приятель рассматривал товары в другом конце магазина. Вдруг он позвал Сильву: "Иди-ка сюда. Какие цифры ты искал?" — "Триста сорок три, триста семьдесят три", — ответил Хозе. — "Смотри", — и приятель показал ему пачку лотерейных билетов, лежащую под стеклом витрины. На одном из них был указан именно этот номер. Разумеется, Сильва купил этот билет. И через пару недель узнал, что на него пал выигрыш ― 10000 долларов!

Хозе долго думал, почему приятель зашел к нему именно в тот день, когда в ремонтной мастерской случайно оказалась его жена? Почему она в ту минуту вспомнила о средстве для растирания? И он понял, что на сей раз ему удалось вступить в контакт с высшими силами. Может, он соприкасался с ними и раньше, но не придавал этому значения. А сейчас он знал точно, что они существуют!

 
Этот пример наглядно доказывает: вся информация, необходимая для реализации наших планов и надежд, уже содержится во Вселенной. И
если мы умеем подключаться к этому океану знаний, то можем в любой момент узнать все, что пожелаем. Здорово, правда? И этот навык можно в себе пробудить и развить!.. 

А с Вами когда-нибудь случалось что-то похожее?

 

Мои книги на Озоне:

http://www.ozon.ru/?context=search&text=%E8%ED%ED%E0+%EA%F0%E8%EA%F1%F3%ED%EE%E2%E0



Tags: интуиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments