Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Всеядная аристократка по имени Боня

Каждый день гуляю с собачкой Боней. По породе она «аристократка». Но она об этом не догадывается — «снимает пробу» из каждой лужи, с аппетитом трескает ягоды шиповника, боярышника, находит на земле какие-то косточки и с упоением их грызет:) В общем, не кичится аристократическим происхождением, а держится по-свойски:)

А дома она с удовольствием лопает овощи. Вообще-то, ее основная пища — это сухой собачий корм, как велят ветеринары. Но когда я начинаю что-нибудь готовить, она тут как тут: громко лает и просит что-нибудь ей дать:)
Если во время чистки овощей какой-нибудь кусочек случайно упадет на пол, Боня мчится с быстротой молнии, хватает его и мгновенно сжирает:)
Обожает арбуз, дыню, морковку, виноград, груши, зеленый горошек — короче, ест почти любые овощи и фрукты. Естественно, они достаются ей в крохотных порциях, иначе я бы замаялась за ней убирать…:)

А вот как она выглядит

Фотография из Сети (мне лень возиться с фотографированием). Но собачка на снимке похожа на Боню, как две капли воды, поэтому решила ее показать.
У нашей Бони уши даже побольше будут...:)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →