Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Categories:

Делон у Познера



30 декабря на 1 канале в программе «Познер» было интервью с Алленом Делоном.
Как всегда, в таких случаях меня посетила мысль: каким бы знаменитым, богатым, известным ни был человек, какой бы славы ни достиг, он все равно остается один на один с жизнью.
Что ему пришлось испытать — об этом знает только он и больше никто. Ни папарацци, ни журналисты, ни даже близкие люди — никто не может влезть человеку в душу. Его тайны скрыты от посторонних глаз.

Человеческая душа всегда одинока. В глубине души мы всегда один на один с Богом. Только он знает про нас все.
А для внешнего мира все написано на лице. И у Делона тоже. Непростое детство, слава, признание, поклонники, жены, дети. Трагическая любовь к Роми Шнайдер, которой так и не суждено было стать счастливой. Воспоминания об этой любви, пронесенные через всю жизнь, понимание, что разрыв и был главной ошибкой…

Помогал алкоголь… Это тоже написано на лице…
Ближе к концу жизни человеческое лицо становится отпечатком судьбы. Вся судьба сводится в единый образ и он отражается на лице, как алгоритм прожитой жизни.

Кстати, моя однокашница по Мухинке лет десять тому назад встретилась во Франции со своими родственниками-белоэмигрантами, которых она никогда не видела, но о которых много раз слышала в семейных легендах. Оказалось, что ее родственники соседи с Делоном. Она была с ними у него в гостях. Когда мы потом спрашивали ее: «Ну, как???», она буднично ответила: «Спившийся дядька…». Тогда мы поразились ее ответу.
Tags: знаменитости, тв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments