Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Category:

Культурная столица с ледяными колдобинами

Мое терпение кончилось. Скажу во весь голос. В Купчино (которое относится к Фрунзенскому району Санкт-Петербурга) отвратительно очищаются улицы от льда. На тротуарах во многих местах полно ледяных колдобин. Приходится пробираться по ним мелкими шажками, балансируя, чтобы не поскользнуться и не упасть.
И это культурная столица! (здесь предусмотрено место для ненормативной лексики). Позор Администрации Фрунзенского района.

В центре, на Невском проспекте и прилегающих к нему улицах, лед убран. А во Фрунзенском районе (который является спальным) — картина иная. Безобразная картина.
Как обстоит дело в других спальных районах города, не знаю, я там бываю редко.

Я могла бы сделать десятки фотографий, запечатлеть ледяные колдобины во всей красе. Но не стала этого делать. Жители Купчина и люди, которые здесь часто бывают, и так обо всем знают. Они каждый день рискуют сломать конечности, пробираясь по тротуарам, на которых красуются ледяные колдобины и представляют реальную опасность для их здоровья.

За уборку улиц отвечает начальник отдела благоустройства дорожного хозяйства Фрунзенского района Ю. А. Климентьев. Считаю, что он выполняет свои обязанности неудовлетворительно. Не справляется ними.
Выводы пусть делает глава Администрации Фрунзенского района. Пусть дает оценку работе отдела, который возглавляет г-н Клименьтев.

Кстати, на днях я разговаривала с подругой, которая живет в Приморском районе. Пожаловалась ей на состояние наших улиц. Она сказала, что в ее микрорайоне все убрано нормально. Выходит, все зависит от человека, которому поручено это дело? Один чиновник способен нормально организовать работу, другой нет.

Раньше такого кошмара в Питере не было. Лед с тротуаров скалывали ломиками и улицы были чистыми…
А как у вас убирают улицы? Как обстоит дело в вашем районе, городе?
Tags: жизнь, петербург, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments