Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Когда видишь такой уровень таланта, то понимаешь, что все справедливо



Сейчас по ТВ идут повторные показы телепроекта «Один в один». С интересом смотрю эти передачи. Особенно нравятся выступления Алексея Чумакова, Тимура Родригеза, Аниты Цой. Потрясающие артисты, настоящие мастера перевоплощения!
Это ж какой уровень дарования надо иметь, какие талант и работоспособность!

Видеть выступления таких артистов — хорошее отрезвление для тех, кто привык все мазать черной краской и бубнить: «На телевидении все продажно, все за деньги, все по блату!».

Вспомним, мы с вами не раз видели телевизионные вокальные конкурсы, в которых участников и победителей выбирали по результатам народного голосования: «Народный артист», «Голос» и т. д.
На кастинги этих конкурсов приходили разные люди. В том числе те, кто не имел таланта, или чей уровень одаренности был средним. На отборах им сказали «до свидания». А потом они в интервью жаловались, что на телевидении все по блату, все за деньги! Мол, они так замечательно поют — всем родственникам и соседям нравится, а друзья вообще от них без ума. А здесь их не оценили. Продажное телевидение!
Но мы-то слышали, что они порой и слуха не имеют. Или слух есть, но нет харизмы...

А когда видишь воочию, КАКОВ уровень таланта таких участников «Один в один», как Алексей Чумаков и Тимур Родригез, то понимаешь, что все эти жалобы — чушь. Все решает только талант.

Подобные конкурсы и проекты — хороший способ избавиться от тех иллюзий, которым часто грешат люди творческих профессий, не добившиеся большого успеха, не получившие широкой известности.
Каждому дается по мере его.

Добавлю. Бывают очень талантливые люди, которые с блеском побеждают на творческих конкурсах, но потом уходят в тень и о них все забывают (или почти забывают). Потому что кроме таланта (он на первом месте) нужны еще амбиции, целеустремленность, пробивная сила. Нужен весь пакет качеств.
Tags: тв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments