Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Categories:

Секрет душевной гармонии

Отрывок из моей книги "33 счастья, или как наладить диалог с интуицией, подсознанием и Вселенной"

Уже 15 лет я занимаюсь медитацией, аффирмациями, позитивным самопрограммированием. Что я приобрела в результате этих занятий, что они мне дали? Прежде всего ― гармонию души, радость жизни, мир и покой внутри, причем независимо от обстоятельств. Я всегда нахожусь в ровном, спокойном настроении, приветливо расположена к людям.

А это не так уж мало, согласитесь! У меня обострилась интуиция. И этот процесс постоянно продолжается. Я все больше и больше ей подчиняюсь. Как это происходит на практике? Я не продумываю своих действий заранее, а просто иду по жизни, повинуясь тому, как она ведет меня. Конечно, я знаю свою цель и отчетливо вижу конечный результат, к которому хочу прийти. Но я никогда не составляю заранее маршрут достижения цели, не планирую и не продумываю все шаги. Я действую по ситуации и поступаю так, как диктует конкретный момент. Я как бы «плыву» по жизни, легко и свободно маневрируя в ее потоке. Кроме того, я стала намного более гибкой в отношениях с людьми.

Еще одно следствие практик ― избавление от комплексов и обретение уверенности в себе. Моя уверенность не напускная, она не похожа на маску высокомерия, которую надевают на себя некоторые люди, чтобы казаться неуязвимыми. Я имею в виду другую уверенность, когда человек любит и принимает себя таким, какой он есть, когда он относится к себе со здоровым юмором, без излишнего пафоса.
У меня появилась способность без слов понимать людей и распознавать их. Благодаря этому я не попадаю в сложные, неприятные ситуации, и к счастью, они обходят меня стороной.

Ну и, конечно, отмечу улучшение здоровья и самочувствия. Почти всегда я ощущаю бодрость и внутреннюю энергию. Иногда, конечно, у меня бывают легкие недомогания, как и у любого живого человека, но они быстро проходят. Никаких серьезных, хронических болезней у меня, слава Богу, нет. Еще один плюс: люди нередко делают мне комплименты и говорят, что я выгляжу лучше своих сверстников.

Благодаря позитивному самопрограммированию я открыла в себе новые творческие способности и стала писать книги (по образованию я художник-модельер и много лет посвятила этой профессии). Начиная с 1997 года я опубликовала двадцать четыре книги.

Но, пожалуй, одно из самых важных приобретений — это способность быстро и без сожалений оставлять позади проблемы и неудачи (а они у меня, естественно, бывают, как у каждого человека). Были ― и прошли, а я иду дальше. Благодаря такой гибкости и маневренности мне удается без особого труда обходить препятствия, встречающиеся на пути. Я сразу реагирую на создавшееся положение и умею находить выход из любой ситуации. И, главное, при любых обстоятельствах я искренне радуюсь жизни и всегда иду вперед!

Мои книги на Озоне:
http://www.ozon.ru/?context=search&text=%E8%ED%ED%E0+%EA%F0%E8%EA%F1%F3%ED%EE%E2%E0
Tags: позитивное отношение к жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments