Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Важный фактор успеха проекта «Голос»



Я поняла, почему мне так нравится проект «Голос» на Первом телеканале. Конечно, прежде всего, изумительные голоса, это не обсуждается. Но я вдруг осознала, что есть еще один фактор успеха и притягательности этого проекта!

Обратите внимание, как одеты конкурсанты. Они выглядят стильно, культурно, цивилизованно, без малейшей пошлости. Видно, что их внешностью и костюмами занимается команда высоких профессионалов — стилистов Первого канала.
В результате мы не только слушаем прекрасные голоса, но и любуемся классным имиджем исполнителей.

Никакого сравнения с нашими прославленными эстрадными звездами, среди которых царит пошлость и безвкусица. Чего мы только не видели на наших эстрадных знаменитостях! Гульфики, расшитые алмазами, мантии и золоченые тиары высотой в метр, вываленные сиськи, коротенькие шорты с открытым задом, сапоги высотой до бедра, стразы… Парад провинциальной пошлости.

Вспомним, как корректно и элегантно одевались всемирно известные звезды эстрады, в частности, знаменитые французские шансонье. Ничего лишнего! А как стильно выглядят исполнители, выступающие в итальянском Сан-Ремо.
И тут, на контрасте — наши доморощенные эстрадные звездульки, пытающиеся «вкусом и бохатством» переплюнуть всех на свете.

Но наконец-то проект «Голос» показал, как должны выглядеть эстрадные певцы в цивилизованной стране.
Кстати, все певцы, прошедшие через телеконкурсы и участвовавшие в телевизионных фабриках звезд (Чумаков, Гагарина, Дубцова, Гоман, Тишман и др.) впитали хороший вкус и никогда не появляются на сцене в непотребном виде. Сразу виден другой уровень! И это радует.
Tags: россия, тв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments