Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Category:

Так это же еще лучше!



Люди делятся на две категории: тех, кто достигают в жизни желаемого (счастья, удачи, здоровья) и тех, кто хотят этому научиться.

Есть очень древний рецепт. Он очень прост и подходит всем, кто решит его попробовать. Работает бесперебойно, проверен многократно.
Вот он. В течении трех недель на любое событие, любую мысль, пришедшую в голову, говорите себе: «Так это же еще лучше!».
И все. Без объяснений и теорий. Если событие хорошее, сделать это проще простого. Если плохое — первые пару раз придется преодолеть незначительный психологический барьер, который потом исчезнет безвозвратно.

Просто по любому поводу говорите себе: «Так это же еще лучше!». К концу второго дня вы с удивлением обнаружите, что внутри вас поселился лучик счастья.

Рассказ Елены Рябчевских: http://www.proza.ru/2009/01/31/494, дан с небольшими сокращениями
___________________________________________________________________
Мой комментарий. Как вы думаете, в чем секрет этого «заклинания»? Я попробовала, оно, действительно, действует. У меня уже есть своя догадка по этому поводу, но я хочу услышать также и ваши. Поделитесь!
Автор рассказа Елена Рябчевских - elena_ryabchev - дала свое объяснение действия этой замечательной аффирмации (см. в комментах).

(Фото из Интернета)
Tags: позитивное отношение к жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →