Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Categories:

Показатель высокого благосостояния? Отличная физическая форма

В блоге agent_marge прочитала:
«В России большое значение придается внешним признакам богатства: фирменным сумкам, дорогим часам, машинам, шубам, ювелирным украшениям и пр. Если человек, хочет, чтобы его уважали, он должен создать "витрину". В США миллионеры в пятом поколении ходят в самое обычной одежде и ездят на самых обычных машинах. Внешние признаки статуса таковы: а/ район, в котором ты живешь, б/ физическая форма».
--------------------------------------------------------------------------------------

Мне понравилось это определение. У нас можно встретить состоятельных мужчин, не следящих за своей формой: с большими животами, неухоженными волосами, перхотью на пиджаке (увы, сама видела). Причем, атрибуты богатства у них налицо: крутая машина, дорогой костюм, часы и пр.

На западе состоятельные люди уделяют большое внимание внешности. Это здоровая пища, от которой появляются свежий цвет лица и блеск в глазах. Это спортзал, фитнес, от которых фигура становится подтянутой, это великолепные зубы и т. д.
Вот тогда получается красавец-миллиардер а ля Ричард Гир из фильма «Красотка» или Владислав Доронин. Такой легко сможет обаять супермодель №1, да и не только ее.

Думаю, скоро мода на ухоженную внешность и идеальную физическую форму дойдет и до нас, и наши мультимиллионеры поголовно станут выглядеть не хуже голливудских звезд.
А показуха типа крутой тачки и часов Ролекс сойдет на нет. Или как?..
Tags: знаменитости, менталитет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →