Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Радуга в душе или Вы умеете общаться с хрустальной вазой?



Общаться с людьми, имеющими комплексы, непросто. Любой твой шаг они могут расценить, как угрозу своему самолюбию и душевному благополучию. Такой человек может, чуть что, зажаться: ему что-то не понравится в твоих словах, твой тон покажется резким, обидным, хотя у тебя и в мыслях не было его обижать…
Общение с такими людьми подобно обращению с хрустальной вазой. Надо постоянно напрягаться, как бы, не дай Бог, не сделать неверное движение и ее не разбить…

От комплексов надо избавляться! Тем более, для этого есть масса техник: аффирмации, позитивные зрительные образы, представление себя уверенным, успешным, видение благополучного исхода ситуации.

Есть масса книг, рассказывающих, как полюбить себя. Мне больше всего нравятся книги Луизы Хей. Ее технология работы с зеркалом — это самый действенный способ из всех, которые мне известны. Я сама его использовала, работает стопроцентно.

Я уже писала о Луизе Хей в своем блоге. На http://video.yandex.ru есть ролики с ее выступлениями и семинарами (с хорошим русским переводом). Их легко можно найти, достаточно набрать в строке поиска «луиза хей».

Освобождайтесь от комплексов, наполняйте душу любовью к себе! Если душа очищена от комплексов, отношения с людьми становятся простыми, радостными, настоящими. Только когда любишь себя — искренне, просто, естественно — начинаешь любить весь мир. В Библии сказано: «Возлюби ближнего, как самого себя». Это и есть одна их главных истин бытия.

Когда вы полюбите себя, то вся жизнь изменится, она повернется к вам яркой стороной, и в вашей душе всегда будет сиять радуга.
Да будет так!

(Фото из Интернета)
Tags: позитивное отношение к жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments