Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Холодильник забит, все хорошо:)

Сегодня, как приехала, отправилась в магазин за продуктами. После возвращения домой надо было заполнить холодильник. Супермаркет приятно удивил. Купила тот же самый набор продуктов, что всегда. Некоторые цены порадовали своим снижением. Единственное — яблоки подорожали. Ну что ж, зато другие фрукты подешевели. Короче, мой чек на кассе был примерно тем же, что и всегда.

К чему это я? А к тому, что 11 августа я опубликовала пост Мой рацион остался прежним
После него один мой друг отругал меня напропалую:) Мол, «на украинском вопросе даже у российской интеллигенции поехала крыша. Ты такие странные вещи стала писать в своем ЖЖ, они напомнили мне статью в советской "Литгазете". Процитировала бы Маяковского: "У советских собственная гордость, на буржуев смотрим свысока"».

Ну что сказать? Политика меня мало волнует. Моя голова занята более важными делами. Заранее себя не накручиваю, пугалками не стращаю:) Была в магазине, увидела, что моему потребительскому благополучию ничто не угрожает:)
Кстати, оливки в магазине есть! Испанские. Только на них написано, что они поставлены из Беларуси… «А ларчик просто открывался…»:)

Короче, все хорошо, холодильник забит вкусностями, чего и вам желаю:)
Tags: жизнь, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments