Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Categories:

А любовь все-таки есть…



Один из моих самых любимых фильмов — «Завтрак у Тиффани». Незабываемая Одри Хепберн: тоненькая, стильная, изящная, с глазами, как у лани, и душой ребенка.
Стремилась ввысь, летела, как бабочка на огонь. Хотела богатства, роскоши, светской жизни. Запретила себе любить, ведь любовь — помеха на пути.

И Он — начинающий писатель, живущий на деньги немолодой «спонсорши», отношения с которой остаются за кадром. И тоже мечтающий о настоящей любви.

Встретились, познакомились, полюбили. Она испугались этого чувства. А он, как мужчина, оказался смелее. Ринулся к ней, чтобы быть всегда вместе.

А она… Все еще надеялась ухватить призрачную птицу удачи за хвост. Но счастье, за которым гналась, оказалось придуманным. Она не хотела в это верить и все мчалась и мчалась за ним, как бабочка к огню.
Так рвалась, что опалила крылья. Мечты рассыпались и оказались стекляшками. Слезы, отчаяние…

И тут вдруг спасение — дождь. Очищающий, смывающий с души боль, потери, обиды. И кот — единственное существо, к которому она позволила себе привязаться.
Кот, к счастью, нашелся. И любовь тоже нашлась. Оказывается, она всегда была рядом…



Песня «Moon River» (Лунная река) в исполнении незабываемой Одри Хепберн. Такая светлая и щемящая! Это стоит того, чтобы послушать…



(Фотографии из Интернета)
Tags: рецензии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments