Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Category:

Как меня пригласили в телевизор



Расскажу историю. Год назад, 7 октября 2013, я опубликовала в блоге статью «Яйцеклетка после климакса». Она была посвящена сенсационной новости — рождению детей у Пугачевой и Галкина.
Эту статью увидели и опубликовали редакторы влиятельной интернет-газеты «Взгляд». Вот она: http://www.vz.ru/opinions/2013/10/7/653710.html

Через пару дней ко мне обратилась редактор передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», телеканал «Россия». Она написала мне письмо, в котором сообщила, что прочитала мою статью и просит меня принять участие в ток-шоу.
Я обрадовалась, воодушевилась — это ведь не шутка, когда тебя приглашают на телепередачу с высоким рейтингом, которую увидят десятки миллионов человек!
Для публикующегося автора появление «в телевизоре» — отличный шанс. Да еще в такой высокорейтинговой передаче. В последние годы издатели говорили авторам: «Пробивайтесь в телевизор! Продажи сразу вырастут, и продвигаться будет легче». Я слушала эти призывы вполуха, но когда представилась такая возможность, вспомнила об этом.

Короче, редактор позвонила мне по телефону, и мы стали обсуждать детали. Как известно, в этой передаче участвуют две стороны: «за» и «против». И тут я узнаю, что меня просят принять участие на стороне депутата Милон-ва, известного своими экстравагантными законодательными инициативами (я бы назвала их ретроградно-реакционными).

«Ой, нет, — подумала я, — к этой группе я примыкать не согласна». Спросила редактора, а кто будет участвовать в поединке с противоположной стороны? Она ответила, что Лолита. Хрен редьки не слаще.

Короче, подумала, посоветовалась с близкими и решила отказаться. Один раз вляпаешься в неподходящую компанию, потом долго не отмоешься.

В общем, я отказалась, и стала ждать выхода телепередачи, чтобы посмотреть, что получилось. И что вы думаете? Этот выпуск так и не вышел в эфир. Почему - см. ниже в комментариях.

Вот так мое появление на телеэкране отложилось до лучших времен:)

Tags: воспоминания, знаменитости, тв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments