Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Categories:

Главное — интонация, созвучие



Кажется, я уже говорила, что для меня самое главное в чужих журналах — это интонация. Если чувствую созвучие, если есть общий камертон, то добавляю журнал в ленту.

В моей ленте есть самые разные блоги. Человек может жить в столице или далекой провинции, быть богатым или нет, употреблять ненормативную лексику или выражаться исключительно интеллигентно, быть мужчиной или женщиной, молодым или зрелым, публиковать лытдыбр или посты на умные темы… Главное — его интонация. Если она для меня комфортна, приятна, отвечает моим внутренним струнам, звучит им в унисон — значит, это мой человек:) Добавляю и читаю. Иногда даже не комментирую, читаю молча.

Порой не могу объяснить, почему так происходит. Наверное, дело не в интеллекте, образовании, сходстве видов деятельности и прочих социальных точках соприкосновения. Порой они даже противоположны, а все равно чувствую близость и интерес. Наверное, дело в созвучии каких-то «тонких тел», для которых наши социальные оболочки неважны. Другого объяснения не нахожу:)

Насколько это важно для вас?
Tags: жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments