Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Category:

Если хочешь быть здоров, делай, как я:)



Пару недель назад закончила чесночно-спиртовое очищение сосудов. Оно очищает стенки сосудов, не дает образовываться холестериновым бляшкам, а если они есть, растворяет и выводит их.

Я веду дневник очищений, кратко записываю, что делала, чтобы не забывать. Сегодня посмотрела свои записи и увидела, что, оказывается, я занимаюсь очищениями организма уже 15 лет, с ноября 1999 года! Сама поразилась, что уже так давно!

Я много раз проводила чистки кишечника, печени, почек, суставов, сосудов, бронхов, легких. В последние годы это происходит уже автоматически, само собой.

И вот что я скажу. По прошествии 15 лет вижу, что это, действительно, дает очень хороший результат!
Я здорова, ничем не болею (тьфу-тьфу-тьфу). Сейчас занимаюсь эстетикой своих зубов, так врачи говорят, что по сравнению с ровесниками мои зубы хорошо сохранились, и вообще, состояние здоровья такое, что можно замуж выдавать:)

Я говорю об этом не для того, чтобы хвастаться, а просто делюсь. Если уделяешь внимание своему здоровью, ведешь здоровый образ жизни, то это, действительно, дает отличный результат.
Это происходит не вдруг, а постепенно. Изменения накапливаются, и наконец, ты осознаешь, что твое здоровье стало намного лучше, чем прежде. Если даже раньше и были какие-то болячки, то от них не осталось и следа.

Свои чистки я описала в книгах: «50 способов очищения для красоты и молодости», «Самые эффективные способы очищения организма» и др. Они уже не раз переиздавались. Некоторые главы растащены по Интернету, как у нас водится:)

Итак, по прошествии 15 лет могу подтвердить, что русская пословица права: «Вокруг чего постараешься, тому и порадуешься»!
Tags: позитивное отношение к жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments