Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Житейское:)

Вчера принимала гостей: дочку с семьей. Перед этим, как водится, целый день стояла у плиты:) Наготовила много всяких блюд, испекла большой торт, два пирога.
Правда, обошлась без салатов с майонезом — с некоторых пор полностью их разлюбила.
Но овощи на столе, конечно, нужны. Подаю их в натуральном виде, без соли и приправ. Режу полосками или кружками и выкладываю на большое блюдо или отдельные тарелки. Яркие овощи красиво сочетаются по цвету: красный, желтый, оранжевый болгарский перец, помидоры, зеленый горошек, маринованные огурчики. Такая «радуга» очень украшает стол.

Младшая внучка сидела у своего папы на коленях, и он кормил ее «с пальца». Давал ей все пробовать по крошечному кусочку. Когда ей давали что-то, чего она раньше не пробовала, то она сначала делала уморительную рожицу (мол, «что это мне подсунули»), а потом с удовольствием съедала:)

Малышка ходит по квартире быстро-быстро, не угонишься:) Дочка случайно забыла взять для нее запасные подгузники. И, как назло, они дважды настоятельно понадобились. Наверное, малышка всего напробовалась:) Бежать за ними из-за стола в магазин было лень. Пришлось вспомнить былое и оперативно сделать тряпочные подгузники:)

В общем, замечательно посидели. Когда они уходили, я, как водится, дала им всего с собой — специально для этого наготовила много еды. Увезли неподъемный пакет:) А мне приятно!
Tags: жизнь, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments