Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Мечты сбываются. Да так, что ахнешь!..



Послушайте рассказ одной молодой женщины. Это реальная история, хотя в это трудно поверить. Но именно так все и было…

«У меня был друг детства, чудесный мальчишка. Пока мы были детьми, мы постоянно были вместе, но, став подростками, как это бывает, разошлись в разные стороны…

Когда мне было 18 лет, я вдруг подумала, как здорово было бы его встретить. Я мечтала об этом, мне представлялось, как мы сидим вдвоем на каком-то мостике и так же близки, как в детстве… Но разве это возможно? Он ведь из другого города...

А еще была у меня собака, ротвейлер, и я мечтала увидеть родину этой породы ― городок Роттвайль в Альпах, в Германии… Еще я мечтала выйти замуж за иностранца, красивого, умного, образованного и любящего меня… Ну и, наконец, грезился мне домик на юге Германии… Неплохо, правда?

Через два года я поехала на юг отдыхать и встретила там того мальчишку из детства. Вечером мы сидели на мостике через речку и болтали. Когда я осознала, что много раз видела эту картину в своих мечтах, мне впору было упасть с мостика!

Еще через год он уехал в Германию и получил немецкое гражданство, то есть стал иностранцем. Он начал там учиться. Потом мы поженились, и я переехала к нему. Мы ездили по Германии на машине и как-то раз (случайно!) по пути проезжали через городок Роттвайль, в котором я когда-то мечтала побывать!..

Потом муж окончил в Германии престижный институт. Мы уже десятый год вместе — и счастливы.

В какой-то момент я начала мечтать о собственном доме. Денег на него у нас не было, но ведь мечтать не запретишь… Потом я стала интересоваться ценами на недвижимость в Германии. Узнала, что дом может стоить 70−75 тысяч евро. Прошло немного времени, и мама мне сказала, что они с папой хотят подарить мне бабушкину квартиру, оставшуюся им в наследство. Я спросила, сколько она примерно стоит ― оказалось, что как раз около 70 тысяч евро... В результате мы купили дом!

Вот так и получается, что все мои мечты сбываются. Я уже боюсь даже дальше мечтать...».
_____________________________________________________________
Из моей книги «10 ключей женского счастья».

(Фото из Интернета)
Tags: позитивное отношение к жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments