Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Слушать подсказки свыше, и остаться в живых


Отрывок из моей книги «33 счастья, или как наладить диалог с интуицией, подсознанием и Вселенной», 2009 г.

 

В августе 1986 года моя знакомая отдыхала с мужем в Новороссийске. В конце месяца они должны были отправиться в обратный путь на теплоходе «Адмирал Нахимов». Отдых проходил прекрасно: они наслаждались морем и солнцем, ездили на автобусные и морские экскурсии.

 

За пару дней до окончания отдыха они ужинали в ресторане. И надо же такому случиться: возвращаясь в гостиницу, моя знакомая подвернула ногу, причем настолько сильно, что не могла идти. Опираясь на руку мужа, она кое-как доковыляла до отеля. Но это еще не все. Муж, ужиная в ресторане, чем-то отравился и промучился всю ночь, то и дело бегая в туалет.

 

Утром оба чувствовали себя скверно. У знакомой распухла щиколотка. У ее мужа болел живот. Собрав последние силы после бессонной ночи, он поплелся в аптеку. Там купил жене мазь для растирания, а себе ― лекарство для желудка. Затем он направился в магазин, чтобы взять несколько бутылок местного вина для подарков друзьям. Но магазин оказался закрытым на переучет (а вино в красивых плетеных бутылях продавалось только там). Увидев табличку на дверях магазина, мужчина расстроился, ведь он обещал друзьям привезти это вино.

 

Когда он, злой и раздраженный из-за этих неурядиц, возвращался в гостиницу, его вдруг окликнули. Он обернулся и увидел друзей, с которыми они с женой не виделись пятнадцать лет! Эта супружеская пара тоже отдыхала здесь, правда, они приехали недавно.

 

Старые знакомые стали уговаривать их сдать билеты и остаться с ними: «Столько лет не виделись, нельзя упускать такой случай! Поедем вместе в Анапу, Геленджик, Абрау-Дюрсо» и т. д. Подумав, моя знакомая с мужем решили остаться, и в этот же день сдали билеты на теплоход.

 

Представьте себе их чувства, когда через день они узнали, что «Адмирал Нахимов», на котором они должны были плыть, спустя час после выхода в открытое море столкнулся с сухогрузом «Петр Васёв». Погибло множество людей…

 

Моя знакомая была потрясена. Она призналась мужу, что перед этим несколько дней испытывала непонятную тревогу. Ей почему-то ужасно не хотелось ехать на этом теплоходе. Слава Богу, что они с мужем последовали знакам судьбы и благодаря этому остались живы!

 

Мои книги на Озоне:

http://www.ozon.ru/?context=search&text=%E8%ED%ED%E0+%EA%F0%E8%EA%F1%F3%ED%EE%E2%E0

 

 

Tags: интуиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments