Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Евросоюз постепенно готовит разворот. Случайность? Нет

Германия все чаще озвучивает свое желание прекратить конфронтацию с Россией. Недавно я публиковала пост на схожую тему. Меня подвергли критике, мол, «Дойче Велле» якобы пишет ерунду.

Но сегодня в «Дойче Велле» снова опубликованы статьи об этом. Их появление стало учащаться. И пусть кто-то говорит, что это случайность, но для меня это знак, что ситуация потихоньку разворачивается в другую сторону.
Конфронтация — обоюдоострое оружие. Она всем надоела и все начинают понимать, что ее надо заканчивать. Статьи на эту тему появляются все чаще. Это не может быть случайностью.

Честно говоря, санкции меня не затронули, моя жизнь не особо изменилась из-за них. Я легко умею приспосабливаться к любым условиям и чувствовать себя при этом довольной жизнью. Поэтому хамоны с пармезанами не способны испортить мне настроение:) Я их не ела и не ем. А остального мне хватает.

А вот конфронтация портит настроение, да. Вражда рождает ненужную поляризацию, вызывает противостояние, вытаскивает на поверхность много негатива. А оно надо??
Поэтому я против конфронтации. Я за поиск путей к нормальному сосуществованию.

Итак, выдержки из новых статей в «Дойче Велле».

**********
Как сказала Ангела Меркель, Евросоюз пока не может отменить санкции против России. Канцлер сказала, что Берлин, тем не менее, хочет вернуться к конструктивным отношениям с Москвой. Меркель отметила, что санкции затронули ряд немецких компаний. «Поэтому мы хотим достичь таких политических рамочных условий, которые позволили бы нам снять санкции», — заявила она.
Канцлер также подчеркнула, что правительство ФРГ хочет вернуться к конструктивным отношениям с Москвой. «Мы желаем партнерских отношений с Россией, у нас так много международных проблем». Она отметила, что Москва могла бы сыграть важную роль в урегулировании конфликта в Сирии.
Полностью здесь

Западные санкции против РФ неэффективны, заявила Германо-российская внешнеторговая палата, сославшись при этом на проведенный ею опрос среди компаний. Об этом сообщил глава палаты Райнер Зеле.
В безрезультатности ограничительных мер уверены почти три четверти из 158 участвовавших в опросе фирм.
Полностью здесь

Все более частое появление подобных статей не может быть случайностью, кто бы что ни говорил.
Tags: германия, европа, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “германия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments