Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Министр - гей. Десять заповедей скоро будут побоку?..

Возможно, министром по делам армии США станет открытый гей Эрик Фэннинг. Вопрос его назначения сейчас рассматривает американский сенат. Более 25 лет Фэннинг занимал в Пентагоне пост специалиста по обороне и национальной безопасности. Он считается профессионалом высокого уровня.

Таким назначением администрация США хочет продемонстрировать всему миру поддержку гомосексуалистов и лесбиянок на государственном уровне. Их стремятся назначать на самые высокие посты в государственной власти, в том числе, в армии.

Послушайте, это уже находится за гранью разумности…

Сразу скажу: я толерантно отношусь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Меня не интересует, чем люди занимаются за закрытой дверью. Их такими создала природа, и если они не нарушают закон и не занимаются пропагандой своего образа жизни, то пусть живут и будут счастливы друг с другом.

Но назначение открытого гея министром по делам армии — это уже за гранью. Это знак всему обществу, что нетрадиционные сексуальные отношения — нормальная вещь!

Пропаганда однополого секса ставит под угрозу само существование человеческого рода. Можно мириться с нетрадиционными проявлениями — все люди разные — но зачем же их пропагандировать, возводить на пьедестал?

Даже в Библии сказано, что города Содом и Гоморра были уничтожены за грехи их жителей. «Еще не легли они спать, как городские жители, содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их».
За грехи жителей эти города были уничтожены огнем...

Понятно, почему на Западе разрешают однополые браки. Дело даже не в демонстрации свободы. Главное — урегулировать вопросы собственности. Допустим, два гея (лесбиянки) долгие годы живут вместе, ведут общее хозяйство. За это время у них появляется совместная собственность, порой немалая. Иногда они усыновляют детей.
Но — все мы смертны. Допустим, один из супругов умирает. Кому достанется общая собственность? Ведь у любого человека есть родственники. Как урегулировать эти вопросы? Только заключив официальный брачный союз.

Но, как бы то ни было, недопустимо давать обществу знак, что нетрадиционные сексуальные отношения — это норма. Причем, такой громкий скандальный знак, как назначение армейским министром!
Подобная эскапада оказывает негативное влияние на детей, подростков, их неокрепшие души. Мало ли куда их потом повернет.

Повторю: о ханжестве и речи нет. Пусть геи любят друг друга, они такие же люди, как все. Но превозносить однополую любовь, ставить ее на пьедестал, делать из нее «знамя свободы» — зачем?

Получается, что слова Всевышнего «плодитесь и размножайтесь» — это чушь? Так можно далеко зайти. Тогда и десять заповедей будут побоку. В том числе «не убий», «не укради»…

***
СВЕЖИЕ СТАТЬИ НА МОЕМ САЙТЕ:
Продукты, сжигающие жир. Питание для здоровья сердца и похудения
Шкафы-купе. Оригинальный дизайн для украшения интерьера
Арки — оригинальный способ оформления интерьера
Tags: размышления, сша
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag