Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Categories:

Обама — последний президент США?

Недавно просматривала предсказания на 2016 год. Так вот, многие прорицатели, начиная от тех, что жили в давние века, до современных, предсказывают, что нынешний 44 президент США (то есть, Обама) станет в Америке последним.

Раньо Неро, францисканский монах, живший на рубеже XV – XVI в.в. (до Нострадамуса).
«Между двух океанов появится новое государство. Оно станет самым сильным и могущественным. Править в нем будут по четыре года. 44-й правитель этого государства станет последним».

Эдгар Кейси, ясновидящий, в 1934 г. предсказал:
«Западная часть США развалится на части. Произойдет страшный катаклизм. Сегодняшний облик Америки кардинально изменится в результате сильнейших землетрясений. Это произойдет при 44 президенте США».

Ванга:
«В начале XXI века президентом США станет черный человек. Этот правитель станет последним президентом Америки».

Откуда такие катастрофические видения? Дело в том, что на северо-западе США, в штате Вайоминг, расположен Йеллоустоунский национальный парк. В нем находится супервулкан, так называемая Йеллоустоунская кальдера. Он имеет гигантские размеры. Сила извержения таких супервулканов в десятки тысяч раз превосходит мощность обычных вулканов.
Многие тысячи лет он спал. Но, по мнению ученых, почва под ним стала резко увеличиваться. Также вокруг него стали с большой силой бить многочисленные гейзеры. Все это свидетельствует о возрождении активности гигантского вулкана.

Мировая история знала много стихийных бедствий: землетрясений, наводнений. Некоторые из них были необычайно разрушительными и уносили огромное количество жизней.

Безусловно, ученые наблюдают за активностью Йеллоустоунской кальдеры. Не сомневаюсь, что все под контролем.
Но природу не интересуют ученые, она сильнее них. Все мы помним чудовищное землетрясение в Индийском океане близ берегов Таиланда, которое случилось в 2004 г. Оно вызвало гигантское цунами и унесло около 250 000 жизней. Все произошло мгновенно, несмотря на предыдущие показания сейсмических приборов…

Так что с предсказаниями? Действительно ли Обама будет последним президентом США?...

***
СТАТЬИ НА МОЕМ САЙТЕ:
Весенняя обувь. Кеды и кроссовки 2016
Короткие стрижки для блондинок, весна 2016
Модные вышитые сумки в стиле Дольче Габбана
Tags: размышления, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments