Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Categories:

Житейское хвастовство:)

Сегодня ходила в гипермаркет О-Кей за продуктами. В конце хотела купить багет с маком. Подошла — кончились. Есть много других сортов. Стою, думаю. Подходит дядечка и говорит: «Кому нужен лишний с маком?». Я сразу взяла. Он говорит: «Вот вам, за красоту!» и улыбается. Рассмеялась, поблагодарила:)
Пустячок, а приятно! Не только багет сцапала, еще и комплимент получила:)

Дело не в красоте, а в том, что я всегда улыбаюсь. В юности друзья говорили: «Инка, сними улыбочку с лица»:) А не снимается, фасочник такой!:)

А недавно одна дама сделала комплимент. Была я в одном торговом центре. Уходя оттуда, спросила у одной дамы, где ближайший выход (их там много). Она показала. Идем к выходу, а она мне: «Какая вы нарядная!». Я себя оглядела, смеюсь: «Да вроде все обычно». Она: «Нет, у вас обувь красивая. И ножки ровные, и курточка симпатичная, и остальное, и это сразу видно». Я конечно, расплылась, поблагодарила за комплимент. Тут и к выходу подошли.

А вот от мужа комплимента фиг дождешься. Мужья — они такие, привыкшие. Иногда ловлю на себе одобрительный взгляд и смекаю: это комплимент!:)

Вот такое беззастенчивое хвастовство:) К чему я это написала? Чтобы вы не думали, что я только одной политикой интересуюсь, Россия-Европа, Украина-Шмукраина… Неет, земное тоже не чуждо! Женское начало живо, несмотря на солидный возраст! Не задушишь, не убьешь:)
Вот и смейтесь теперь:)

***
СТАТЬИ НА МОЕМ САЙТЕ:
Красивые брови. Макияж 2016
Женские кроссовки и кеды. Белые, модные, летние
Женская обувь 2016. Оксфорды, шнурки, полуботинки
Tags: жизнь, позитивное отношение к жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments