Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Categories:

Мать пожирает жизнь дочери



Вчера смотрела передачу «Давай поженимся» на Первом телеканале.
Дарье 35 лет, она пришла с мамой и сестрой. Мама каждую секунду вмешивалась, не давала дочери пикнуть, постоянно отвечала за нее, своей неуемной энергией заполнила всю студию. Ведущие пытались ее остановить и напомнить, кто здесь невеста. Бесполезно!

Дарье 35 лет, красивая молодая женщина, кандидат педагогических наук, мастер спорта по фигурному катанию, художница, увлекается йогой. То есть, вполне достойная женщина. Но на первые свидания всегда ходит с мамой (это в 35 лет!). Замужем не была, детей нет.

Перед нами был тот самый случай, когда мать совершенно закабалила дочь, намертво привязала ее к своей юбке и пожирает ее жизнь, как медуза Горгона, сама того не понимая.

Лариса Гузеева сказала, что видела немало таких пар: гуляют две одинокие старушки, мама и дочка, маме 80, дочке 60. И матери невдомек, что она уничтожила, сожрала жизнь дочери.

Все присутствующие были в шоке: и женихи, и ведущие. Кстати, женихи были вполне приличные, симпатичные мужчины, но они отшатывались от этой мамаши, которая никому не давала пикнуть, несмотря на увещевания ведущих.

У Дарьи постоянно выступали слезы на глазах. Было видно, что она все понимает, но не в силах вырваться из лап этого спрута, прикидывающегося безумно любящей и заботливой мамашей.

И ведь таких мам много… На самом деле это чудовищный эгоизм, неспособность жить своей жизнью и полное непонимание результатов своих действий.

А вы смотрели эту передачу? Какое у вас мнение?

***
СТАТЬИ НА МОЕМ САЙТЕ:
Кишечник. Как наладить ежедневный стул
Стильные прически для полного лица
Маленькая комната. Как увеличить пространство
Tags: менталитет, размышления, тв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →