Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

«Аэрофлот» собирается привязывать хулиганов ремнями и надевать наручники

Сегодня прочитала, что гендиректор «Аэрофлота» В. Савельев отправил президенту письмо, где он просит ужесточить наказание для пассажиров, которые своими хулиганскими действиями на борту мешают работе персонала и создают опасную обстановку.

Он просит ввести уголовную ответственность за нападение на персонал и пассажиров, а за оскорбление персонала и пассажиров — штрафы. На тех, кто буйствует и не поддается словесным внушениям, предлагается надевать специальные ремни и пластмассовые наручники.

В настоящее время бортпроводники и персонал имеют лишь право связывать буйных пассажиров пледами.
Если хулиган нанес персоналу увечья, на него могут наложить штраф от 500 до 5000 рублей.

В других странах с этим гораздо жестче! Например, в Штатах за это полагается 20-летний тюремный срок (!), а в Европе могут посадить на 4 года и больше.

Гендиректор «Аэрофлота» отметил, что у компании уже имеется список из 3000 пассажиров, которые нарушали правила поведения на борту воздушного суда. Но пока «Аэрофлот» не может отказывать им в праве приобретения билета.

Мой комментарий. Я с этим абсолютно согласна! Сейчас и так положение на воздушных судах сами знаете, какое. Так еще представьте себе пьяного идиота, который будет орать, драться с бортпроводниками, создавать на борту ужасную обстановку. И все это происходит в небе!..
Конечно, таких идиотов нужно привязывать к креслу, надевать наручники и по прибытии сдавать полиции, чтобы припаяли срок, да побольше. Чтобы другим идиотам неповадно было.

Новость можно прочитать здесь

ИННА КРИКСУНОВА. САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Мода, прически, макияж, обувь, дом, здоровье, путешествия
Tags: менталитет, россия
Subscribe

  • Познер сказал в интервью интересную вещь

    Познер в недавнем интервью сказал, что близится время, когда всем миром будут управлять китайцы. Они будут устанавливать свои правила, и всем мало…

  • Размышления после посещения кафе

    В моем районе около метро есть огромный торгово-развлекательный центр. От меня это недалеко, часто хожу туда за покупками. В этом торговом центре…

  • Вера и обрядовость

    Наверное, кому-то не понравится мой пост, но скажу. У меня есть подруга, которая на Пасху всегда печет куличи, готовит творожную пасху, красит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments