Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

О чем я пишу в ЖЖ. Попытка осмыслить свои темы:)

Пришла к выводу, что чаще всего я пишу здесь о событиях, происходящих во внешнем мире. Мой внутренний мир оставляю закрытым.

О семье практически не пишу. У меня есть, чем похвастаться:), но не хочу выносить частную жизнь на всеобщее обозрение. Ну, разве что упоминаю о каких-то праздниках, юбилеях, достижениях. Да и то под замком.

И о внутренних переживаниях тоже не пишу. Потому что их нет:) В смысле, отсутствуют негативные переживания: волнения, тревоги, беспокойства и пр. Эмоциональный фон позитивный, ровный:) Не зря я 23 года практикую медитацию:)

О работе тоже не пишу. Самопиар в ЖЖ не приносит пользы, в этом давно убедилась. Если есть заказы на статьи, то они поступают не из ЖЖ. Поэтому не вижу практического смысла пиарить свои труды. Они и так идут неплохо, и слава Богу. Разве что даю ссылки на статьи на сайте.

Поэтому чаще всего пишу о своей реакции на события во внешнем мире, делюсь мыслями по этому поводу. Или рассказываю о путешествиях, или о новых впечатлениях: сходили туда, видели то:)

Практически никогда не пишу о домашних делах. Естественно, занимаюсь ими, люблю готовить. Говорят, делаю это вкусно. Люблю принимать гостей.
Не пишу о своих покупках. Хотя люблю одеться и прочие женские штучки.

Выходит, я закрытый человек!:) Как все Козероги.

Но не только поэтому. Все-таки с годами ЖЖ-эйфория проходит, и все больше убеждаешься, что нас больше разделяет, чем объединяет. Читать многих блогеров-френдов интересно. А комментировать хочется все меньше (хотя читать их посты по-прежнему любопытно). То есть, смотреть, впитывать нравится. А вступать в диалоги часто бывает лень.

А у вас какие мысли по этому поводу? О чем пишете, какую динамику наблюдаете за время своего пребывания в ЖЖ?

ИННА КРИКСУНОВА. САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Мода, прически, макияж, обувь, дом, здоровье, путешествия
Tags: жж, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments