Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Предвыборные дебаты. Тоскливый балаган

Недавно началась предвыборная реклама. Показывают рекламные ролики партий. А вчера в телеэфире начались предвыборные дебаты.

Впечатление тоскливое. Личности серые, неинтересные. От некоторых веет фальшью и единственным желанием — влезть во власть. Не возбуждают, не зажигают. Всё тысячу раз виденное и слышанное. Отсутствуют новые идеи, лозунги. Перепевают одно и то же.
Выбора фактически нет, выбирать не из кого.

Что делать в такой ситуации? Правильно, придерживаться того, что уже есть, чтобы не сломать хотя бы то, что имеем. Другого-то нет! Я бы рада избрать другое, но где оно?? Ау-у! Нету.

Я всегда хожу на выборы. Да, я знаю, что многие придерживаются позиции — не ходить, не участвовать, мол, все равно ничего не изменишь.
Но я прекрасно понимаю, что если я не пойду, значит отдам свою возможность выбора кому-то другому. А кто знает, кого он выберет?.. Нет уж, лучше я сама воспользуюсь своей возможностью. Пусть мой вклад ничтожен, минимален, но из таких песчинок складывается общий поток.

И не надо заунывных песен о подделках, фальсификациях, эти песни навязли в зубах.
В математике есть закон больших чисел, против которого не попрешь. Россия слишком большая страна, чтобы на всех территориях всё подделать. Общий поток все равно будет отражать глас народа, каким бы он ни был.

ИННА КРИКСУНОВА. САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Мода, прически, макияж, обувь, дом, здоровье, путешествия
Tags: размышления, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments