Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Categories:

Пару мыслей о себе… в связи с нашим ВВП :)

С утра, как обычно, слушаю Евроньюс. Путина склоняют на все лады, мол, он закулисно руководит избирательным процессом в США и вообще руководит всем, что происходит в мире:) Такая демонизация идет, аж смех разбирает:)

Мировые лидеры не прощают Путину того, что он ведет себя независимо. Они тайно завидуют этой независимости (не признаваясь себе в этом). Она им непонятна, они ее боятся, из-за нее ненавидят.

Почему я вспомнила об этом? Потому что сама не раз с этим сталкивалась. Некоторым людям непонятна моя свобода от чужих суждений. Они в нее не верят, мол, «она притворяется, на самом деле человеку не могут быть безразличны мнения других людей о нем».

Дело не в безразличии. Чужие мнения интересны, любопытны. Но они не влияют на мое поведение. Многим этого не понять, потому что они сами чувствительны к мнениям о себе. Они зависимы от них. Если чьи-то мнения о них негативны, они страдают.

Видя человека, свободного от чужих мнений, некоторые люди ощущают это как угрозу. Они видят в нем опасность: им невозможно управлять, поэтому не знаешь, чего от него ждать.

Меня не задевают чужие мнения обо мне. Следую принципу: «Делай, что должно, и будь, что будет». Потому что «эго» исчезло, растворилось. Когда «эго» отсутствует, страдать некому. Ты становишься просто наблюдателем.

Это я к тому, почему мир бесится из-за равнодушия ВВП к тому, что о нем думают. Он действует по принципу: «Делай, что должен, и будь, что будет» (в его разумении).

***
ИННА КРИКСУНОВА. САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Мода, прически, макияж, обувь, дом, здоровье, путешествия
Tags: менталитет, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments