Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Наблюдения за недавними событиями. Избрание Трампа

После избрания Трампа президентом западные элиты продолжают делать хорошую мину при плохой игре. Талдычат старые лозунги, набившие оскомину. Эти элиты не понимают, что настолько сильно оторвались от своих народов, улетели в такие выси, что давно перестали понимать и чувствовать, что нужно простым обычным людям. Они не знают, чем живет большинство людей. Для них это просто «материал для управления».

В результате народ их послал. Сейчас это произошло в США. Да и в других западных странах тоже. Например, политические элиты недавно были поражены, что англичане проголосовали за выход из ЕС. «Не ждали», как говорится.

А какой цинизм и беспринципность! Во время предвыборной компании западные политики поливали того же Трампа грязью. А после его избрания аж выстраиваются в очередь, чтобы вылизать ему все места.

Видела по ТВ фото со свадьбы Трампа с Меланией. Туда были приглашены Билл и Хиллари Клинтон. Стоят на фото все вчетвером — Трамп, Мелания, Билл, Хиллари. Улыбаются, обнимаются — лучшие друзья.
А потом Хиллари обливала конкурента Трампа помоями. Свадьба свадьбой, а денежки врозь. Беспримерный цинизм.

Вот скандинавы пока держатся. у них современный западный социализм. Похоже, скандинавские элиты понимают, что чересчур отрываться от народа нельзя, иначе со временем он таки скинет.

***
ИННА КРИКСУНОВА. САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Мода, прически, макияж, обувь, дом, здоровье, путешествия
Tags: европа, размышления, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments