Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Category:

ТВ. Фильм о Распутине «Григорий Р.»

Смотрела фильм, не отрываясь, что со мной редко бывает. Обычно я российские сериалы не смотрю.

Но этот фильм стал исключением. Сделан очень качественно! Сценарист — Эдуард Володарский, что само по себе является знаком качества. Машков — мощный актер, голливудского уровня (недаром он снимался в Голливуде).

Атмосфера в фильме воссоздана потрясающе, до мелочей! Все сделано идеально. Подбор актеров, образы героев, костюмы, реквизит, интерьеры — все настолько точно, не придерешься. Гримеры поработали на пять с плюсом: образы героев имеют портретное сходство с прототипами, такое редко увидишь.

Фильм высокого уровня, это очень радует. Такие фильмы на нашем ТВ — большая редкость. Мне кажется, его делали с прицелом на мировую раскрутку.

Ну а остальные сериалы, которые постоянно крутят на телеканалах — это поделки, чтобы заполнить время и сетку программ. Как говорит мой муж: «продукт». Я их не смотрю. Если какой-то случайно посмотришь, он на следующий день забывается. Не можешь вспомнить название, сюжет, актеров. Да и картинка у всех одинаковая: когда переключаешь каналы, не замечаешь разницы.

То же самое происходит с книгоизданием. Настоящие литературные произведения появляются очень, очень редко. В основном, издательства выпускают книжки массового спроса, чтобы заполнить ассортимент. Их тоже забываешь сразу после прочтения.

Признаюсь, что самую последнюю серию фильма «Григорий Р.» я не смотрела. Выключила, было страшно пропитаться сценами насилия, крови, убийства и после этого идти спать. Поэтому финал фильма я не видела.

А вы смотрели фильм? Что скажете?

***
ИННА КРИКСУНОВА. САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Мода, прически, макияж, обувь, дом, здоровье, путешествия
Tags: россия, тв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments