Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Что сделать, чтобы у нас перестали пить? Есть рецепт:)

Не понимаю, почему СМИ так удивляются, что народ пьет всякую гадость. Раньше ее не пили, что ли? Помню, когда я еще была подростком, слышала, что люди пьют денатурат, какую-то фиолетовую жидкость. Потом знала, что народ пьет «Тройной одеколон».
А уж во время перестройки чего только не пили. Гнали самогон, до смерти травились из-за того, что хватанули химической отравы, перепутали ее с выпивкой.

Алкоголизм в Росси еще никому не удалось победить. Даже горбачевский сухой закон не помог. Почему народ привержен к крепкому алкоголю и ради него готов рисковать жизнью, пусть разбираются психологи и прочие специалисты.

Ну, запретят сейчас производить жидкости на основе спирта. И что? Убавится от этого опустившихся алкоголиков? Они найдут, что гнать и что пить.
Начинать надо с другого — если эту задачу вообще можно решить. Лучше всего — переселить всю Россию в теплые края с хорошим климатом, плодородной землей, где весь год светит солнце, и все само растет:) Может, там наши люди перестанут пить паленую водку, начнут радоваться жизни и вкушать натуральное виноградное вино:)

***
СТАТЬИ НА МОЕМ САЙТЕ:
Новогодние украшения. Как украсить люстру
Платья, прически, макияж. Стиль секси 2017
Красивая посуда: чашки, тарелки, фарфор
Tags: менталитет, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments