Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Календарь Пирелли. Новые стереотипы женской красоты

Недавно вышел КАЛЕНДАРЬ ПИРЕЛЛИ 2017

Раньше это был знаменитый эротический календарь, где публиковались снимки сексапильных красавиц, знаменитых киноактрис и моделей, снятые лучшими фотографами мира.
А сейчас Календарь Пирелли сменил концепцию. Он опубликовал не только актрис, но и женщин, добившихся большого успеха в спорте, бизнесе, других сферах жизни.

Но главное другое! Все эти женщины сняты в естественном виде, без макияжа и фотошопа. И они прекрасны! Календарь Пирелли спрашивает общество: почему надо обязательно гнаться за юностью и красотой? Ведь они проходят. А внутренняя красота, внутренний свет остаются. И они лишь становятся лучше, как дорогое вино.

Похоже, это уже тенденция. В последнее время многие знаменитые актрисы (наши и зарубежные) стали публиковать свои фото без макияжа и фотошопа. И что? Разве они от этого стали хуже? Нет, стали ближе и роднее.

Мир пресытился фотографиями юных дурочек с откляченными попами и раздутыми утячьими губами. Такие фото вызывают рвотный рефлекс. Такая «красота» похожа на красоту «резиновых кукол».

Реклама упорно насаждает стандарты вечной юности и красоты, чтобы продавать свои снадобья, услуги пластических хирургов и пр. Но ведь все это фальшь, вранье! В жизни так не бывает. В жизни люди выглядят иначе. Они естественные, такие, какими их создала природа. И это нормально! С возрастом люди меняются, и это тоже нормально!

Конечно, никто не говорит, что можно распускаться, обжираться, не следить за собой, отравлять себя вредными привычками и разрушать ими свою внешность. Но это уже другая история…

Пирелли — молодец! Браво и респект.
Смотрите фотографии. На них вы увидите Уму Турман, Николь Кидман, Пенелопа Крус, Хелен Мирен, Джулианну Мур и др.
Это нормальные люди, такие как мы с вами.

ФОТОГРАФИИ ТАКЖЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Tags: знаменитости, менталитет, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments