Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Category:

Признаки брачного афериста



Вчера посмотрела передачу «Пусть говорят» Обычно при ее виде всегда переключаю канал. Но тут что-то зацепило, думаю, дай-ка посмотрю.

Несколько женщин с одинаковыми историями. Всем хорошо за пятьдесят, а некоторым за шестьдесят.
Познакомились в Интернете с мужчинами-иностранцами, которые сходу стали осыпать из комплиментами и признаниями в любви.
Мужчины — солидняки! Военный врач-хирург, командующий армейским подразделением в Афганистане, заместитель командира военной части в Ираке и пр. Все они сфотографированы в военных формах, на фоне государственных флагов. Загляденье! «Настоящие полковники».
Далее следует бурная переписка: «Ты самая красивая, такой, как ты, я не встречал, мечтаю на тебе жениться, мне мама сказала, чтобы женился только на русской» и пр.

Поморочив даме голову недолгое время, иностранные женихи действуют по одному сценарию: просят выслать им деньги. Причины уважительные: карточка заблокирована, не может отправить деньги своим детям, еще что-то.

Дамы высылают им большие суммы. Например, одна отправила около 1 000 000 рублей. Для этого она даже взяла кредит в банке. Напомню, всем им за 50-60 лет. Казалось бы, пора нажить ум…

Понятно, что это оказались брачные аферисты из стран Африки, преимущественно из Ганы. Жители этих стран давно промышляют брачными аферами, аферами с липовыми наследствами и пр. Фотографии «женихов», естественно, липовые, взятые из Интернета.

Можно ругать этих дам: мол, какая наивность, какая дремучесть! Научились пользоваться Интернетом, а простую технику безопасности не усвоили. Мол, несчастные одинокие женщины, готовые верить любому проходимцу, которые говорит им красивые слова.

К тому же, этих дам, судя по всему, тяготили их деньги, они не знали, куда их потратить. Деньги просто жгли им карманы.

Но дело даже не в этом. Самое ужасное, что у таких людей полностью забит канал интуиции. А ведь интуиция не просто кричит, она орет: «Это мошенники, брачные аферисты!».
Но дамы не слышат. Их канал интуиции забит ментальным мусором, несбывшимися желаниями, иллюзиями, постоянным перемалыванием своих мыслей…

Когда интуиция выключена, — появляется обширное поле деятельности для мошенников всех мастей. Непаханое поле.

Возможно, тоненький голос интуиции что-то им слабо пищал, но они глушили его тяжелой артиллерией своих иллюзорных желаний… Ну что ж, уроки жизни стоят дорого, надо платить. Обидно, когда такие уроки приходится учить в зрелом возрасте.

Кстати, есть способ определить брачного афериста. Если мужчина сходу начинает осыпать вас прекрасными комплиментами, пылко признаваться в любви, предлагать замужество — это стопудово брачный аферист. Ну а если вскоре после этого он начнет просить денег — делайте ноги, тут и к бабке ходить не надо.
У одного психолога читала, что самые головокружительные комплименты делают аферисты и алкоголики...:)

***
ИННА КРИКСУНОВА. САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Мода, прически, макияж, обувь, дом, здоровье, путешествия
Tags: менталитет, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments