Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Category:

«Гюльчатай, открой личико!»



В ЖЖ немало людей, которые скрывают свою внешность под разными аватарками. Там могут быть изображены знаменитые голливудские актеры, животные, цветочки, персонажи компьютерных игр и пр.

Порой правда открывается. Проходит время, и человек делает «каминг аут» — то есть, показывает свое реальное фото. Ну просто по какому-то случаю.

Чаще всего, я испытываю разочарование. Не потому, что на реальном фото френд выглядит некрасивым, непривлекательным. Нет! На фото — самый обычный человек, ни прекрасный, ни безобразный, а просто заурядный.

То, что он прятался за образом голливудской красотки, брутального мачо, кошечки или цветочка, меня разочаровывает, потому что это говорит о его комплексах.
Если бы он с самого начала выступал в реальном обличье, я бы воспринимала его нормально: человек как человек, из плоти и крови, как все мы. А если прячется, значит, стесняется показывать себя.

Конечно, в ЖЖ каждый делает, что хочет.
Я говорю лишь о своих ощущениях. Мне приятно общаться с людьми, которые знакомятся без маски, подают руку и дружелюбно улыбаются. Мне с ними легче. Я вижу в этом их здравое восприятие себя — без самолюбования, но и без комплексов.

А как вы относитесь к тому, когда человек всячески шифруется и боится показаться?

***
ИННА КРИКСУНОВА. САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Мода, прически, макияж, обувь, дом, здоровье, путешествия
Tags: жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →