Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Category:

Авторитетное мнение: кто стоит за конфликтом на Украине

Всемирно известный кинорежиссер Оливер Стоун, лауреат трех премий «Оскар», в 2016 году снял документальный фильм «Украина в огне».
Он считает, что США должны обнародовать все существующие документы по Украине (об этом он заявил в интервью программе «Воскресное время» на Первом канале). По его словам, люди в США не знают реального положения вещей.

«Если бы я был президентом Трампом, я бы рассекретил всю информацию по Украине, да и по Сирии тоже. Но в первую очередь — по Украине, потому что отсюда начинается новая холодная война», — сказал Стоун. — «В США продолжают рассказывать сказки о том, что Россия «захватила Крым, направив туда свои войска», что она «присутствует в Донбассе» и «вообще угрожает Украине»».

Оливер Стоун также сообщил что все, что происходит — отвратительно и не случайно. «Трамп выиграл выборы, и правительству в Киеве нужно, чтобы он продолжал им помогать. Отсюда и осложнение обстановки в Донбассе, а обвиняют опять русских. В официальной американской прессе так и пишут, что русские развязывают войну на Украине», — отметил Стоун.

По его мнению, за конфликтом на Украине стоит ЦРУ. Эта страна была их целью с самого начала холодной войны.
Отсюда
Tags: россия, сша, украина
Subscribe

  • Кому котиков - вам сюда!

    Посмотрела выставку "Портрет кошки", Большая Морская ул., 38 (выставочные залы Союза Художников). Множество работ! Плюс произведения прикладного…

  • Светлана Петрова и ее знаменитый кот

    Светлана Петрова — художница, которая стала создавать картины со своим котом Заратустрой. До этого он был обыкновенным уличным котом, пока не попал в…

  • Для особо интеллигентных людей:)

    Хочу показать вам памятку в духе Остапа Бендера:) Посмотрев ее, вы всегда сможете поддержать светский разговор и с умным видом рассуждать о высоком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments