Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Categories:

Игнорировать подсказки свыше и... дорого поплатиться

Отрывок из моей книги «33 счастья, или как наладить диалог с интуицией, подсознанием и Вселенной», 2009 г.

Один знакомый моего мужа жил за городом. Однажды вечером ему срочно понадобилось ехать в город по неотложному делу. Когда он пришел на станцию, то увидел объявление, что электричка, на которую он спешил, отменена. А следующая должна была приехать только через два часа.

Тогда он пошел на автовокзал, благо тот находился рядом со станцией. Но и там его ждала неудача: оказывается, расписание изменилось, и в этот поздний час автобусы уже не ходили.

Но он не отказался от своего намерения и отправился к другу, чтобы тот выручил его и отвез в город на машине. Однако когда он туда пришел, оказалось, что приятель уже лег спать. Мужчина разбудил его и объяснил ситуацию. И, несмотря на то, что друг не хотел садиться за руль, ссылаясь на усталость, мужчина все-таки уговорил его ехать.

Эта поездка окончилась трагически… По дороге водитель заснул за рулем (он ведь предупреждал, что очень устал!), машина врезалась в дерево, и знакомый моего мужа погиб…

Высшие силы всячески стараются уберечь нас от опасности. Они всюду расставляют для нас путевые знаки: «зеленый свет», «гладкий путь», «проезд закрыт», «остановись», «впереди ― ямы и ухабы» и т. д. И все, что мы должны делать, ― внимательно относиться к этим знакам. Нельзя игнорировать их, считая себя умнее папы Римского.

Когда вы движетесь по пути к цели, прислушивайтесь к себе, присматривайтесь к тому, что вас окружает ― и тогда вы будете защищены!

Мои книги на Озоне:
http://www.ozon.ru/?context=search&text=%E8%ED%ED%E0+%EA%F0%E8%EA%F1%F3%ED%EE%E2%E0
Tags: интуиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments