Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Categories:

Кто продает оружие, к тому оно и возвращается

Сейчас по телеканалам идут сообщения, что в эти дни в Петербурге проходят акции памяти взрыва в питерском метро. Корреспонденты бравурными голосами сообщают, что акции проходят под девизом: «Мы не допустим повторения!», «Нас не запугать!», что на них будут выступать известные артисты. И несут тому подобную пафосную чушь.

Зачем эта ложь? Скажите, кто не допустит терактов?? Покажите мне этого человека! Если весь мир пока не может с ними справиться, зачем болтать всякую чушь, кому она нужна?

Мир разобщен. Пока существуют силы, которые финансируют террористов, продают им оружие — теракты будут происходить, как бы ужасно это ни звучало. Болтать глупости «Мы больше не допустим!» — это значит, как страус, прятать голову в песок.

Многие страны торгуют оружием. Самые крупные экспортеры: США, Россия, Китай, Франция, Германия, Великобритания, Испания (в порядке убывания). Торговать оружием — само по себе безнравственно. Но бизнес есть бизнес, прибыль есть прибыль. Если какая-то страна производит и продает оружие (причем, в большом количестве), кто может с уверенностью сказать, куда оно в итоге попадет, в какие руки? Кто может это проконтролировать?? Оружие в итоге возвращается к тем, кто его создал — как бы страшно это ни звучало.

Мир расплачивается за свои грехи, об этом сказано еще в Библии.
Люди отказываются это признавать, гонят от себя эту мысль, прячут голову под крыло. Но это так…

***
ИННА КРИКСУНОВА. САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Мода, прически, макияж, обувь, дом, здоровье, путешествия
Tags: европа, петербург, размышления, россия, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments