Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Categories:

Концерты станут виртуальными, большие залы уйдут в прошлое

Если события будут так разворачиваться и дальше, думаю, выступления на огромных площадках будут сокращаться, а потом вообще исчезнут (имею в виду спортивно-развлекательные центры, стадионы, большие концертные залы). Все эти сооружения были построены для зарабатывания денег. Но плата за такую массовость оказалась слишком высокой.

Во время скопления огромного количества людей невозможно обеспечить полную безопасность. Физически невозможно проверить каждого. Почти всегда найдется лазейка для того, чтобы совершить страшное деяние.

Для нелюдей огромное скопление людей — это лакомый кусок. Происходит огромный резонанс во всем мире — они именно этого и добиваются. Это рождает страх, делает их более могущественными, сеет вражду между белым и смуглым миром.
Все это расшатывает государства изнутри, создает противостояние между разным и слоями населения, что мы и наблюдаем (люди требуют запретить приток чужеземцев).

Не исключаю, что выступления перед большими массами людей постепенно станут проводиться виртуально. Технически это несложно сделать, компьютеры есть у всех. Конечно, энергетика выступления будет совсем не та, как вживую, зато останешься целым.
Tags: размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments