Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Как выразить любовь на расстоянии


(Фото из Сети)

С некоторых пор я стала рассказывать младшей внучке сказки по скайпу.
Дочка и внучки живут далеко от меня. Видимся нечасто. Выручает скайп. С некоторых пор я стала записывать по скайпу видео со сказками. Дочка удивляется: «Вот это фантазия! Откуда ты их берешь?». Я говорю: «Из головы. Твоя мама — творческая натура, пишущий человек, к тому же художник»:)

Конечно, внучка смотрит мультики на Ютьюбе. Там их огромное количество. Когда я гостила у них, мы их вместе смотрели. Я показывала ей самые лучшие советские мультики 50-60-70-х годов. Это шедевры!

Так вот, когда они утром едут в детский сад, внучка слушает мои сказки. Дочка надевает ей наушники и внучка сидит, погрузившись в бабушкины россказни:) Приезжает в садик с хорошим умиротворенным настроением.

Героиня моих сказок — девочка Зина (мы ее придумали, когда я гостила у них в Германии). Она попадает в разные перипетии и приключения, но, конечно, в итоге все заканчивается хорошо. Там есть и воспитательный момент, а как же! В игровой форме он лучше усваивается:)

Вот так я преодолеваю расстояние и разделенность семьи... Всегда можно выразить любовь и поучаствовать в воспитании внуков:) К счастью, современные технические средства позволяют это сделать.

***
ИННА КРИКСУНОВА. САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Мода, прически, макияж, обувь, дом, здоровье, путешествия. Много красивых фотографий
Tags: жизнь, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments