Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Единственный выход — богатеть, как Китай

Мы видим, что прежний миропорядок рушится. Пошла холодная война, все больше нарастает русофобия.

В СМИ и на телевизионных ток-шоу люди пытаются оправдываться, что-то объяснять, вспоминать историю. Смысл этих объяснений и оправданий сводится к тому, что «не виноватая я!!!».

Спорить, оправдываться, бить себя в грудь — пустая трата времени. Надо тратить силы на другое. У России есть единственный выход — наращивать экономическую мощь. Надо поставить себе задачу: стать самой мощной державой в экономическом смысле — как это сделал Китай. Упорно, как муравьи, тихой сапой пахать, пахать и пахать, чтобы выйти на первое место по экономике.

Надо немедленно принять законы, мощно стимулирующие малый бизнес, чтобы люди пачками открывали малые предприятия, чтобы в каждом подвале жужжали мастерские — как это сделал Китай.

Когда страна становится экономически мощной и богатой, все критиканы мгновенно затыкаются. Богатство и благополучие — самые веские аргументы.
В богатую страну все хотят попасть. Все хотят здесь жить, перевозить сюда семьи, иметь бизнес в этой стране и процветать вместе с ней.

А если наращивать военную мощь без богатой экономики, то получается обезьяна с гранатой, как, например, Северная К-я. Такую страну боятся, но не уважают.

А страну, имеющую военную мощь, сильную экономику и богатое население, не только уважают, в нее мечтают попасть, в ней мечтают жить.

Мне кажется, сейчас многие стали это понимать. Отбросить все и максимально быстрыми темпами развивать экономику. Убрать все препоны и открыть для этого все пути.

АПДЕЙТ
Эта идея стала все больше распространяться. Дмитрий Медведев призвал активно развивать экономику. Владимир Путин на совещании в Приморье велел дать свободу бизнесу (снять многочисленные ненужные проверки и пр.).
Государству надо срочно богатеть, набирать экономическую мощь. Сделать это могут только простые граждане, которым надо дать свободу.

***
ИННА КРИКСУНОВА. САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Мода, прически, макияж, обувь, дом, здоровье, путешествия. Много красивых фотографий
Tags: позитивное отношение к жизни, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments