Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Categories:

Кулинарный эксперимент: голубцы из пекинской капусты

Голубцы из китайской капусты

Сделала голубцы из китайской (или как ее называют, пекинской) капусты.
Делаются быстро, вкус нежный. По размеру получаются маленькими.

Голубцы из обычной белокочанной капусты я никогда не делала, не люблю возиться с трудоемкими блюдами. А тут подумала, что китайская капуста нежнее, почему бы не попробовать сделать из нее?
Решила поэкспериментировать. Рецепт нашла, естественно, в Сети.
Понравились, подкупили быстротой приготовления. Можно включить в рацион.
Tags: жизнь, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments