Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Category:

И хочется, и колется…

Есть большое желание сделать ремонт. Надо сказать, современный ремонт у нас уже был сделан: стены и потолок выровнены, кухня и ванная (самые дорогие помещения) приведены в порядок. Да и все остальное тоже.
Но прошло время. Надо все обновить, освежить. Но как подумаю, что в это время надо жить в квартире, меня охватывает трепет! И я отодвигаю эти планы…

Жить в квартире, когда в ней ведется ремонт — это еще то испытание! А куда-то уехать нельзя — кто будет следить за работами, контролировать их?
У нас пока еще ремонтные услуги находятся не на том уровне, когда мастерам можно поручить сделать работу «под ключ» и удалиться. При этом твердо знать, что все будет в порядке, как задумано. Нет, у нас ремонтно-строительные услуги пока еще требуют хозяйского пригляда.

Конечно, ремонт может сделать муж, он все умеет делать. Но тогда все это затянется на неопределенное время, есть ведь и другие дела. Тогда жить на коробках придется еще дольше…
Нет, это не для меня! Поэтому мечты о ремонте пока остаются мечтами. Хотя так хочется освежить квартиру!

Как хорошо было раньше, лет тридцать назад. Люди оклеивали обои, белили потолок, красили окна и двери. Все это можно было сделать довольно быстро, и квартира приобретала свежий вид. Но сейчас такой номер уже не проходит.

А как вы решаете проблему ремонта?
Tags: жизнь, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal