Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Categories:

Соблазны для состоятельных мужчин: так устроено природой

Сейчас на ТВ набирают обороты скандалы с известными мужчинами на предмет внебрачных детей.
Удивляться тут нечему. Так всегда было, есть и будет (просто в прежние времена об этом не говорили во всеуслышание).

С биологической точки зрения, основная генетическая функция мужчин — осеменять. Поэтому не стоит их ругать. Так заложено природой. Если бы разум всегда брал верх над инстинктом, человеческий род давно бы прекратился. Однако расудок не может взять над ним верх, инстинкт все-таки сильнее. Так повелела природа.

У среднестатистического мужчины обычно больше детей, чем у среднестатистической женщины. Оглянитесь на своих знакомых и убедитесь: у многих женщин по 1-2 ребенка, а у мужчин — по 3-4.

В самом сложном положении находятся известные и состоятельные представители сильного пола. На них претендуют многие женщины, на них буквально охотятся. В их распоряжении всегда есть много женщин, готовых отдаться.

Когда перед мужчиной открывается так много возможностей, у него сносит крышу. Кто сможет устоять перед такими соблазнами, особенно, если находится вдали от дома (в поездке, командировке, на гастролях и т. д.). Тем более, когда жены нет рядом, тем более, когда он находится под действием алкоголя. Для этого не обязательно быть алкоголиком, достаточно нескольких бокалов вина, чтобы самоконтроль снизился.

Мужчина, способный обеспечить многих, всегда становится предметом женской охоты. С точки зрения природы это вполне объяснимо, так как гарантирует выживаемость вида. Природа предусматривает равное распределение возможностей. Поэтому богатый мужчина — желанный трофей для многих представительниц прекрасного пола. И не надо их ругать, они тоже повинуются инстинкту: обеспечить лучшие условия для своих детей.
Поэтому такие мужчины почти всегда имеют внебрачных детей. Или рожденных в многочисленных законных браках.

А что же с обычными представителями сильного пола, которых большинство? О них мы просто не все знаем. Конечно, есть прекрасные семьянины и верные мужья. Честь им и хвала! Чаще всего, это скромные люди, у которых хватает возможностей лишь на одну семью.

Еще раз повторю: честь и хвала тем представителям сильного пола, которые способны сдерживать свои порывы, которые умны, предусмотрительны и в непредвиденных обстоятельствах пользуются средствами предохранения (чтобы, не дай Бог, не навредить семье).

Самые сильные инстинкты человека — это инстинкты самосохранения и продолжения рода. Поэтому самыми желанными и «вкусными» темами в любых СМИ всегда будут темы сексуальных отношений, внебрачных детей, убийств и пр.

Только не надо говорить: «Ой-ой-ой, фи-и, какая пошлость, мы это не смотрим!».
Не надо ханжества. Все всё смотрят и всё знают. Если вы не включаете телевизор, новости сами приходят к вам: лезут отовсюду, из всех гаджетов, первых строк новостных сайтов, поисковиков и пр.
Так что смотрим и знаем. Это нормально, интерес к основным инстинктам пока никто не отменял.
(Навеяло вчерашним «распятием» Серова, да и многими другими сексуальными скандалами последнего времени).
Tags: знаменитости, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “знаменитости” Tag