Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Задача оппозиции — выдвинуть достойного лидера

Путин победил — это было ожидаемо. Он сильный лидер, я одобряю его деятельность.

Но плохо то, что в стране отсутствует нормальная оппозиция (а не такая карикатурная, как сейчас). Отсутствие достойной оппозиция — это плохо для страны. В стране должна быть общественная группа, выражающая альтернативное мнение. Это полезно для власти, не дает ей дремать.
Но сейчас сильная и достойная оппозиция у нас отсутствует. Навальный — это не оппозиция. Это маньяк, у которого отсутствует какая-либо программа, и который занят обличениями на уровне грандиозных фейков. Брызгание слюной и желчью, больше ничего.

Я считаю, что Явлинский, Титов и Собчак должны объединиться, выработать конструктивную программу и найти в своих рядах достойного лидера, который сумел бы достойно представить оппозицию. Пусть они объявят конкурс "Лидер оппозиции", пусть привлекут туда достойных людей. Это их долг. Если они такие умные, должны найти на это деньги, спонсоров.

Жить без оппозиции нельзя. Единство и сплоченность нации - это хорошо. Но на определенное время. Затем для развития страны нужна оппозиция, она придает процессу динамику.
Tags: менталитет, размышления, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments