Инна Криксунова (inna_kriksunova) wrote,
Инна Криксунова
inna_kriksunova

Category:

Исцеление от рака возможно? Да, если есть сила духа!

Отрывок из моей книги «33 счастья, или как наладить диалог с интуицией, подсознанием и Вселенной», 2009 г.

Луиза Хей ― известная писательница, специалист по позитивному мышлению. Она — автор почти двадцати бестселлеров, изданных многомиллионными тиражами в тридцати странах мира. Луиза Хей помогла миллионам людей поверить в себя, избавиться от болезней, наполниться энергией и обрести радость жизни.
Ее собственная биография наглядно доказывает, что методы преображения жизни, которые она проповедует, действительно, работают. Позитивное мышление на самом деле творит чудеса!

Когда Луизе исполнилось сорок восемь лет, врачи обнаружили у нее рак женских органов. Узнав об этом, она была потрясена. Но когда первый страх прошел, она решила, что ни за что не сдастся, победит болезнь и выздоровеет!

Подумав, она сказала докторам, что должна собрать деньги на оплату операции, поэтому просит отложить ее на полгода. Хирурги предупреждали ее о смертельном риске такой отсрочки, но она настояла на своем.

Затем Луиза обратилась к врачам, практикующим естественные способы лечения. Они разработали для нее программу исцеления, и она стала выполнять ее. «Я прочитала множество книг о нехирургических методах лечения рака. В течение полугода я трудилась над своим излечением двадцать четыре часа в сутки, ― рассказывает Луиза. ― Диетолог прописал мне строжайшую вегетарианскую диету ― сыроедение. И я многие месяцы питалась исключительно сырыми фруктами и овощами. Одновременно мне назначили комплексное очищение организма. Чтобы вывести накопившиеся шлаки, я выполнила множество самых разных очистительных процедур».

Одновременно Луиза работала над очищением своего сознания. Она понимала, что ей, в первую очередь, необходимо избавиться от негативных убеждений. Они копились долгие годы, подспудно жили в ней и в итоге вызвали болезнь. Она ежедневно проводила сеансы самовнушения и наполняла себя позитивными мыслями. Ложась спать, она говорила себе: «Во время сна мое тело излечивается. Утром я проснусь бодрой, отдохнувшей и буду прекрасно себя чувствовать!». Проснувшись, она благодарила свое тело за целительную работу, проделанную ночью.

Луиза Хей убеждена, что каждый из этих методов внес вклад в ее выздоровление. Но самым важным она считает свое непоколебимое упорство и последовательность. Через шесть месяцев врачи провели полное обследование и с удивлением обнаружили, что у Луизы Хей не осталось никаких следов рака. Она была абсолютно здорова!

С тех пор прошло много лет. Недавно Луизе Хей исполнилось 82 года. Несмотря на преклонный возраст, она прекрасно выглядит, элегантна, бодра, деятельна, подтянута, продолжает проводить семинары и лекции. Своей биографией она доказала: позитивное мышление полностью меняет жизнь, наполняет ее счастьем и радостью!

Мои книги на Озоне:
http://www.ozon.ru/?context=search&text=%E8%ED%ED%E0+%EA%F0%E8%EA%F1%F3%ED%EE%E2%E0
Tags: вера в Бога, позитивное отношение к жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments